jueves, 14 de febrero de 2013

COLIFLOR GRATINADA

INGREDIENTES
1 COLIFLOR MEDIANA
TIRAS DE JAMÓN
4 AJITOS
UN CHORRITO DE VINAGRE.
QUESO DE GRATINAR
PARA LA BECHAMEL: 600 ML LECHE , 60 GRS HARINA, 1 CUCHARADA DE ACEITE, 1 CICHARADA MATEQUILLA, SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.


FORMA DE HACERLO:

COCER LA COLIFLOR CON AGUA Y SAL
TROCEAR LOS AJOS Y FREIR
PONER LA COLIFLOR EN UNA FUENTE DE HORNO .
ALIÑAR LA COLIFLOR CON EL ACEITE FRITO CON AJOS , SAL Y UN POQUITO DE VINAGRE.
PONER ENCIMA LAS TIRAS DE JAMÓN.







HACER LA BECHAMEL Y CUBRIR CON ELLA LA COLIFLOR.
CUBRIRLA DE QUESO Y HORNEAR APROX. 20 MINUTOS A 180 º.


Y ESTE ES EL RESULTADO FINAL




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