jueves, 14 de febrero de 2013

GALLETAS DE CRISTAL PARA SAN VALENTÍN


 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes para 24 galletas:

 

150 g de mantequilla

100 g de azúcar glas

290 g de harina

1 huevo pequeño

esencia de vainilla, una cucharadita.

caramelos de colores vivos.

 

Mezclar primero mantequilla con el  azúcar

Añadir el huevo, la esencia de vainilla

Añadir harina y mezclar 5 minutos.

 

Con rodillo y entre papeles de horno, alisar la masa

y meterla un ratito a la nevera, una hora es suficiente.

Sacar y cortar las galletas con el cortador elegido (círculo, cuadrado, muñeco, corazón , etc).
Con un cortador pequeño quitar el centro e introducir un caramelo pequeño en el hueco. 
 
 
 

Precalentar horno a 170º y meter 10 minutos aproximadamente.

Espero que os gusten!
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario