Ingredientes.
3 huevos
1/4 kilo de azúcar
1/4 litro de leche
1/4 kilo de harina
150 ml de aceite frito con cascaras de 1 limón y frio
1 sobre levadura.
raspadura de 1 limón.
Un poquito de azúcar para poner en el centro de la magdalena a la hora de hornear y gotitas de chocolate.
3 huevos
1/4 kilo de azúcar
1/4 litro de leche
1/4 kilo de harina
150 ml de aceite frito con cascaras de 1 limón y frio
1 sobre levadura.
raspadura de 1 limón.
Un poquito de azúcar para poner en el centro de la magdalena a la hora de hornear y gotitas de chocolate.
Hacer por este orden.
Batir los huevos, cuando estén bien espumosos echar el azúcar y la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que se integre, luego la leche, enseguida la levadura , cuando este todo mezclado se le pone el aceite, se remueve y después la harina.
Por último añadir las gotitas de
chocolate e integrarlas en la masa.
Cuando la masa este homogénea se preparan
los moldes y se enciende el horno a 180 grados, se rellenan las cápsulas a la
mitad y se les pone un poco de azúcar
por encima pero solo instantes antes de meter al horno, se hornean por espacio
de 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre la
rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario