lunes, 4 de marzo de 2013

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE




Ingredientes.


3 huevos
1/4 kilo de azúcar
1/4 litro de leche
1/4 kilo de harina
150 ml de aceite frito con cascaras de 1 limón y frio
1 sobre levadura.
raspadura de 1 limón.
Un poquito de azúcar para poner en el centro de la magdalena a la hora de hornear
y gotitas de chocolate.





Hacer por este orden.



Batir los huevos, cuando estén bien espumosos echar el azúcar y la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que se integre, luego la leche, enseguida la levadura , cuando este todo mezclado se le pone el aceite, se remueve y después la harina.

Por último añadir las gotitas de chocolate  e integrarlas en la masa.

Cuando la masa este homogénea se preparan los moldes y se enciende el horno a 180 grados, se rellenan las cápsulas a la mitad   y se les pone un poco de azúcar por encima pero solo instantes antes de meter al horno, se hornean por espacio de 15 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar sobre la rejilla.
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario