CORAZÓN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 300 grs. chocolate fondant
- 300 grs. chocolate fondant
- 150 grs.
azúcar
- 500 ml. nata para montar
- 500 ml. leche
- 2 sobres de cuajada
- un paquete de galletas María
- 70 grs. Mantequilla.
- 500 ml. nata para montar
- 500 ml. leche
- 2 sobres de cuajada
- un paquete de galletas María
- 70 grs. Mantequilla.
- 1 paquete
de profiteroles congelados.
PREPARACIÓN
SIN THERMOMIX
Para la
base:
Se trituran las galletas .Se añade la mantequilla y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate , el azúcar, la leche, la nata y la cuajada a cocer durante 7 min.
Se trituran las galletas .Se añade la mantequilla y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate , el azúcar, la leche, la nata y la cuajada a cocer durante 7 min.
Se vuelca
sobre la base de galleta.
Sobre el
chocolate se colocan los profiteroles y se deja enfriar.
PREPARACIÓN CON
THERMOMIX
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70º, vel.3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate, el azúcar, la leche, la nata y la de cuajada, todo 7 min. 90º, vel.
Sobre el
chocolate se colocan los profiteroles y se deja enfriar.
ESTA TARTA LA HICE PARA MI MARIDO EN SAN VALENTIN 2012
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