MI BIZCOCHO DE HALLOWEEN ( O SEA DE CALABAZA)
Ingredientes:
400gr de calabaza
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos grandes
150 ml. de aceite de girasol
150 ml. de leche
2 sobres de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner la calabaza en trozos en un plato y meter en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos aproximadamente (hasta que esté blandita).
Echar en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el aceite y la calabaza y programar 1 minuto, velocidad 6.
Añadir la harina y los sobres de levadura y volver a programar 1 minuto en velocidad 6 de nuevo.
Forrar un molde grande con papel vegetal o untarlo con mantequilla, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente (depende de cada horno), pinchar hasta comprobar que la aguja sale limpia.
400gr de calabaza
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos grandes
150 ml. de aceite de girasol
150 ml. de leche
2 sobres de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner la calabaza en trozos en un plato y meter en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos aproximadamente (hasta que esté blandita).
Echar en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el aceite y la calabaza y programar 1 minuto, velocidad 6.
Añadir la harina y los sobres de levadura y volver a programar 1 minuto en velocidad 6 de nuevo.
Forrar un molde grande con papel vegetal o untarlo con mantequilla, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente (depende de cada horno), pinchar hasta comprobar que la aguja sale limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario